VIDEO Gamer Wanita Ini “Tak Sengaja” Beronani Ketika Livestream

Nova-Patra-stream-2Terlupa sudah menjadi hal biasa, setiap orang pasti pernah lupa sesuatu dalam hidupnya. Akan tetapi, lupa mematikan stream sebelum memutuskan untuk *ahem* masturbasi di depan kamera yang masih menyala? Oke … itu benar-benar “lupa” yang memudaratkan diri.
Streamer yang dimaksud ini adalah Nova Patra, seorang pengguna twitch yang dikenal sebagai “gamer girl” yang senang bermain game online Blizzard, Heartstone. Namun nampaknya bermain Heartstone bukanlah satu-satunya hal yang dia suka lakukan untuk menghibur dirinya.

Di salah satu streamnya, dia “terlupa” untuk mematikan livestream dan memutuskan untuk membuka laman porno dan memulai untuk *ahem* masturbasi di depan kamera yang masih merakam seluruh kegiatannya dan orang yang masih online di stream tersebut secara automatik dapat melihat perbuatan yang dia sedang lakukan.
Apa yang telah lakukan Nova tentu menjadi viral dan mulai banyak diperbincangkan di internet. Highlight dari kejadian tersebut bahkan diupload ke Youtube dan menjadi bahan diskusi apakah dia benar-benar lupa atau melakukan ini dengan sengaja.

Banyak orang percaya akan kejadian ini termasuk saya pada awalnya dan berpikir Nova benar-benar “lupa”, namun tak sedikit juga yang berpikir bahwa Nova ini melakukannya dengan sengaja kerana betapa gilanya untuk lupa jika dia masih lagi livestreaming dan memutuskan untuk melakukan hal tersebut.

Setelah video kejadian ini menjadi viral di internet, akaun Twitch Nova Patra dmeningkat sebanyak 18000 follower dalam sehari. Nova sendiri tidak melakukan livestream lagi dalam semenjak kejadian tersebut.

Nova Patra sekarang telah bertukar kerjaya kepada bintang filem dewasa.